Osasquense integra delegação brasileira no Sul-Americano de atletismo

Osasco

O atleta Dermânio Lima, representante do bolsa atleta da Secretaria de Esporte, Recreação e Lazer Prefeitura de Osasco, fará parte da delegação brasileira no Campeonato Sul-Americano da categoria em Bogotá, na Colômbia, cujas provas acontecem domingo, 20/11.

Lima está inscrito em quatro provas: 10km, 800 metros, 1.500 metros e na meia maratona, na categoria de 60 a 64 anos.

No último dia 06/11 ele conquistou medalha de prata na Taça Brasil Máster de Atletismo, disputando os 800 metros rasos em Bragança Paulista, interior paulista.

No dia 23/09, em competição dos Jogos Adaptados da Terceira Idade, foi medalha de bronze na prova dos mil metros com o tempo de 3m34s. Também em setembro, em Florianópolis, sagrou-se campeão brasileiro nos 800 metros rasos (tempo de 2m54s) no 16º Troféu Brasil de Atletismo Máster. Já na prova dos 10 mil metros rasos terminou em quarto lugar, com o tempo de 52m14s.

“Pela primeira vez irei defender o atletismo com a camisa verde e amarela. Estou muito feliz e me sinto preparado para representar o Brasil e Osasco com excelência”, disse o atleta.